Гроза
Со своей предъявою.
Прокатился в небе гром
Грозно и картаво.
Взглядом он в жену метнул
Молнией искрящею.
На нё он так взглянул,
Словно на пропащую:
-С кем была ты, не робей,
Отвечай, виновница?
- Ты же сам приполз, как змей,
От своей любовницы.
Геба слёзы пролила
Горькие, обидные.
Геба честною была,
И за мужа стыдно ей.
Свидетельство о публикации №124060301398