Твори, дерзай, Отчизна ждёт!

               
            Лёгкого понедельника и
               
                счастливой недели

                Стас

Мы отдохнули в выходные,
Трудов неделя впереди.
Где наши силы молодые?
В себе самом, ты их найди!

Тем и прекрасен понедельник:
Надежды новые даёт,
И если ты, брат, не бездельник,
Твори, дерзай, Отчизна ждёт!

3 июня 2024 г.               


Рецензии