Ах, лето, лето - уголочек рая

  Ах лето, лето - уголочек рая.
  Ах лето, лето - ты красками играешь,
  С утра до ночи птичий перезвон
  Нам слышится со всех сторон.
  Утро проснулось в лучах утренней зари
  И ароматами цветов сады полны.
  Нас манит лес нас манит море
  И крики чаек над морской волною.
  Кругом такая благодать,
  Что и пером не написать.

 


Рецензии