В жизни не угадаешь

А в жизни сразу не угадаешь:
Бывает, хуже, бывает, лучше.
Но - ты ведь точно об этом знаешь -
Всегда пробьётся сквозь злые тучи
Немного солнца с небес - надеждой,
Немного счастья - предвосхищеньем.
Любовь подарит тепло и нежность
И мир изменит в одно мгновенье.
Ты точно знаешь: так есть и будет.
Хватай в охапку мечты и чувства!
... Иначе разве б любили люди?
Иначе было б на свете пусто.


Рецензии