Дамбы. Измышлизмы, глава 13

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 13
Дамбы


13.01.  Коней на дамбах нынче не меняют!
 
13.02.  – Уж город топит?! Нет, неблагозвучно, пишите лучше «изобилие воды»!

13.03.   Народ на «должность» полагался, но к мэру ум не прилагался.

13.04.  – Да что вы – паводок?! То крысы-диверсанты! Они всю дамбу - прямо в решето!

13.05. – Ну… паводок! По горло уж воды… Так-то ж бесплатно - мойтесь на здоровье!

13.06. – А Орск вам точно мелковат, ведь ваш удел с рождения - Майями!

13.07.  Он взглядом должен был вогнать реку в брега, но чин его река не признавала.

13.08.  Прогноз в оптимистичные года: «Да что вода? Вода нам - ерунда!» - был смыт рекою ныне навсегда.

13.09.  -  Неужели в самом деле дамбу мыши за ночь съели?

13.10.   На те же грабли каждый день? И вам не лень?!


Рецензии