Вселенная
И человек, и космос.
Планеты пели песни свои
Созвездию Девы соосно.
Всю красоту я вобрала,
От любви рождаю звезды.
В цветении - жизнь моя,
А мои сестрицы - вёсны.
Расширяюсь я - дышу
От Альфы до Омеги.
Вдоль Галактик я пущу
Космические реки.
Вселенная - имя мое.
А наряд мне - звездный ветер.
Миры я целые творю
Для тех кто свят и светел.
Свидетельство о публикации №124060301367