позови...

Позови, если вдруг скучаешь,
Я пойму твой малейший жест.
Ты нальешь молча кружку чая,
Пододвинешь тарелку: "Ешь!"

Подними, если вдруг уронишь
Мое имя среди других.
Ты опять наугад позвонишь,
Я - опять загадаю стих.

Помяни, если вдруг забудешь
Мои губы - твои глаза.
Ты поймешь, ты молчать не будешь,
Ведь об этом молчать нельзя!

Повтори, если вдруг боится
Твое сердце разлук и льда.
Мое просто не станет биться,
Слезы - это ведь не вода!

Помоги, и со мной останься
На часок или навсегда.
Ты поверь - нелегко расстаться,
Можно - "Нет", а ведь можно - "Да"?


Рецензии