Княжна
Колечко последней пробы.
К ней добирается робко:
Мешает дорожная пробка.
В пробке прикроет вежи,
Картины рисует нежны.
Как же она нежна,
Но прямо сказать: княжна.
Вниманием он окружён,
Таких не найти уже жен.
Свидетельство о публикации №124060301350