Дитя порока
Мало ей ПОРНО, блин, таки она ещё - «актриса»:
Ну ни себе хрена, какая между здесь взаимосвязь?
В мозгах моих: театр, кино, софиты, занавес, кулисы,
А тут обыденно-продажно-пошлой порнухи ипостась.
Мало ему - он бывший президент и кандидат обратно
На этот высший пост Америки порочный претендент.
Таки он что, не мог найти получше бабу? Непонятно.
И нахрена тогда ему карьера, это место - Президент?
Единственная движущая сила - мотивация защиты,
Как индульгенция от наказания за шалости - тюрьмы,
Но равноправия, Закона, справедливости тут не ищи ты:
Жизнь - чёткое деление на тех, кто есть ОНИ, кто - мы.
И психология «особо одарённых» - для других загадка,
Всё, что они творят «под крышею» высокого поста,
Пусть даже отвратительно, преступно, одиозно, гадко:
Но в этом суть природы Homo sapiens - она, увы, проста.
03.05.2024 г 06:00-06:20
Свидетельство о публикации №124060301348