Лицо врага

                Настоящий враг никогда тебя не покинет!
                Станислав Ежи Лец

 Лицо врага
    маскообразно
 
 и не прекрасно-
  не безобразно -

   скорей безОбразно -
     попсово

 являя наработки моды -
 искусство многих
 специалистов
 
 Косметологов -
    стилистов
 парикмахеров
  искусных

 скрыть возраст -
 сложное искусство!

 Жаль душа врага
  грязна-не умыта!

 Дискредитаций
    и клеветы
       он мастер -
 небывалой ,,высоты,,


 Фото из сети (модель не адресат стиха - просто схожий имидж)


Рецензии