Люди
На ум ты себе возьми
Дурак не замечает
Что русским быть-значит людьми.
В людских делах много грации
В поступках и в отношениях
Людей слышны интонации
Людей видно в решениях.
Русским может быть каждый
Если кругозор твой не узкий
Значит поймёшь ты однажды
Жить по людски значит- русский!
Свидетельство о публикации №124060301326