Завтра
Зачем вторгаться в ход чужих решений.
Когда легко разрушен уговор,
А ты чужой ни кто, простой, не гений.
Зачем тогда оспаривать закон,
Цепляться, что прошло. Настало лето!
Необратимо, в дымке, всё как сон,
Уютно и тепло, где много света.
Искусственно продлить? Скажу: «Зачем»!
Узнать, что всё прошло, а ты не нужен!
Не пригодился, скопище проблем,
Необратимо, вылезло наружу.
Держать - не про любовь, про страх и боль,
Беспомощно признать свою реальность.
Зависимость, привычка - жизни соль,
Ошибка, глупость, от чего печально.
Так не подходит. Выбор — своя жизнь!
Без горечи, разжатые ладони,
Застрявшие слова и в горле мысль,
Умерших отношений, трупной вони.
Прибей на гвозди стыд, вину и долг,
Без ложных чувств, тогда пройдёт ненастье.
Всё будет хорошо, проходит боль,
Настанет завтра, ясно и про счастье.
02.06.2024 г. АС
Свидетельство о публикации №124060301325