Мне ветер родного селенья

Мне ветер родного селенья
Звук родины до слуха донёс
Где песней звучали мгновенья
Морями солнечных слёз

Где в отзвуках искренне тёплых
Колосья пшеницы цвели..
У редких в полях лесополос
В руно золотое земли.

Взлетая в синь талого неба
Купались в вышине облака..
И волны морские с разбега
Несли пену брызг в берега

Там чайка,,что белая птица
Взмывала на крыльях паря
Летя над волной за границы
За даль, где не встретить меня

....


Рецензии