Луна выпускает сны деревьев
в лесу дремучем и тёмном очень
тени деревьев встают в колонну,
растут они и тянутся к звездам.
А те деревья, что тени бросают,
на тени свои похожи едва ли!
Возможно, спят сейчас деревья
и видя себя в обличье химерном?
Свидетельство о публикации №124060301313