Прокричу, я кричу

Как кулик прокричу на болоте,
И как чайка лечу на прудом.
Без тебя меня сильно колотит,
Без тебя сиротливый мой дом.

И ребенок просил, чтоб позвала,
Чтоб позвала мамуля домой:
Вот тогда Я уже закричала,
Что готова быть вечно с тобой!


Рецензии