История нашей любви

Минута за минутой, ждём с тобою мы чуда.
Ждёшь ты меня и несомненно ты любишь.
Наша любовь набирает популярность и обороты.
О ней рассказали достаточно много.

Ты московская штучка, красива собой.
Много мужчин хотели быть рядом с тобой.
Ты не слышила мой голос тихий, немой.
Тебе говорил не уходи от меня, Настя постой.

Мы пишем друг друг творения Божьи.
Стих этот для тебя любимая сложен.
Мы хотим предложить друг другу быть вместе
До конца этой недели и всей этой жизни.


Рецензии