Строки дождя

                Строки дождя

В строку мою влетает птица
Со дна открытого рояля.
А мне огонь мятежный снится,
И сладко жалит…

За птицей следом улетая,
Любуюсь красотой мгновенья.
Слов опрометчивую стаю
Влеку к паренью.

Я отражаюсь в каждом встречном,
Дождём холодным умываюсь,
И если мне укрыться нечем,
Я улыбаюсь.

В рояле небо расплескалось,
И заиграло что есть силы,
Чтобы всё то, что мне осталось,
Заморосило…

© ВаШ
01.06.2024


Рецензии