Вот лето стартовало

Вот лето стартовало
И девушки глядят гурьбой
Что тянет их ко мне
Краса былая?

Я был,
остался орел
простой.
Как был
остался сексуальный

Кого теперь
любить?
Горазд и моден
я
И шарм художника
поэта - музыканта
Все тянет
женский пол
любить
меня 
То видно - происки
отцовского таланта

2024


Рецензии