Небо ясное

Двадцать плюс за окном с утра
Солнце светится, небо ясное.
Понятно, что будет опять жара
К тому же настроение прекрасное.

Посадки сделаны, перерыв небольшой
Окашивать заполоски и межы необходимо.
Предстоит занятие с мотокосой
Эта задачка не пролетит мимо.

Люди к такому раскладу готовы
Косилок в селе с утра слышен шум.
Работы хозяйственные для нас не новы
Главное не засорять ерундой ум.

Лето пролетает как в сказке обычно
Но о грустном не будем вспоминать.
Ветер тёплый, комфортно, отлично
В летний период нет поводов унывать.

Двадцать плюс за окном с утра
Солнце светится, небо ясное.
Понятно, что будет опять жара
К тому же настроение прекрасное.


Рецензии