Не вставай, не вставай

                Не вставай, не вставай, не вставай,
                Ещё свет через мглу не пробился...
                Помечтай, помечтай, помечтай,
                Что бы радостью вновь заискриться...

                Распахни, распахни, распахни,
                Своё сердце навстречу прибою...
                Оживи, оживи, оживи,
                Мы пробьёмся сквозь бурю с тобою...

                А в вышине, облака пролетают,
                Надежды гонцы, печали растают...
                Пробьётся рассвет сквозь серые тучи,
                Очистится мир, тем светом могучим!..

                Помечтай, помечтай, помечтай,
                Эта радость с небес прилетает...
                Забирай, забирай, забирай,
                Светлый миг, он в душе засияет!..

                Расскажи, расскажи, расскажи,
                Пусть про это все люди узнают...
                Дорожи, дорожи, дорожи,
                Этим чувством, с ним в небо летают!..

                10.05.2024.


Рецензии