Тот кто помер? не стареет! остаётся мо-ло-дым... н

                03-06-24


        "Тот кто: помер? не стареет! остаётся: мо-ло-дым!!
         не теряет. не болеет. ему проблемы?? как: дым.
         не нуждается: в советах. крыше. тепле и еде.
         он: свободен. словно: ветер. и присутствует: вез-де!!!

         упокоившимся?? можно, от напруги: Упорхнуть...
         что нас, "потчует: тревожно" не давая глаз: Сомкнуть!
         мы: летим!! температуря, в повседневной: Суете,
         ища: вы-ход!!! Аллилуйя. Бог-Создатель, Бать, Ты: ГДЕ???

         Дай, могучую: Дес-ни-цу... из ту-пи-ка: Вы-во-ди!
         Надоело, во темнице Лжи-Безнравственности: ЖИТЬ!!

         Опочившим? много легче. но у нас?! пока, есть: шансы!!!
         злободневные вопросы, ПоЛюбовно: Разрешать...
         чтобы выказать, духовну и душевну: Высоту!
         Да сердечную, марены: силы-Веры: Чис-то-ту!!

         сдать: экзамены, земные. здесь: уверенно. Не злясь!!!
         Для того и существует, с потусторонним миром: связь...

         Хотя, тоньше волосочка, нас связующая: Нить?!
         Но мы с вами, что-то, можем, в этой жизни: Из-ме-нить!!


Рецензии