Пони

Мой маленький пони,
Моя ты лошадка
Тебя причешу я
Гладко-пригладко.
Поскачем с тобой
По полям, по лугам
Посмотрим, как бабочки
Пляшут: Там-Там,
Как юркие ящерки
Шуршат меж травинок,
Стрекозьи порхают
Прозрачные крылья.
Нарву я букет из белых ромашек
И подарю я маме на счастье.

02.06.2024


Рецензии