Бродит туча дождевая
как закваска дрожжевая.
Как в квашне подходит тесто,
стая туч в в"тазе" небесном
пухнет, пухнет, прибывает.
Тестом, как на караваи,
где то выпадет в осадок.
Не у нас, а где то рядом
вот сейчас прольется дождь.
И пойдёт по телу дрожь;
нас обидели за что ж?
Мы живём в заколдованном круге,
не облАсканы и не любИмы.
Ходят тучи - тугИ и упруги
где то рядом, но, нас только мимо.
Бродит туча дождевая,
крышу краем задевает
и тихонечко уходит,
нас в"упор" не видя, вроде.
Свидетельство о публикации №124060301250