Наслаждение

В жаре и духоте июля
Почувствуешь ты свежесть дуновенья.
Нас прежде, друг мой, слишком не балуя –
То истины прекрасной обретенье.

Нам хочется бежать, лететь, смеяться –
Вдыхать поглубже силу вдохновенья.
И ласковому солнцу улыбаться,
Держа подольше добрые мгновенья…


Рецензии