Перерождение

Крылья сломленные заживут,
Если раны на них подлатать.
Только вырвись из этих пут,
И ты вспомнишь, что можешь летать.

Соверши сто шагов лишь вперёд.
Не оглядываясь на боль.
Ведь любовь в доме том не живёт,
Где страданьем отыграна роль.

Ты свободен, ты можешь, лети.
Отыщи среди терний свой путь,
Чтобы цель не утратить в ночи,
И дорогой былой не свернуть.

Первый шаг, первый луч на заре.
Боль пройдёт, и почувствуешь сам:
Твои силы дремали в тебе,
Вопреки всем забытым мечтам.
 
Час настал. И открыты врата
Новой жизни. Развеян покой.
Твой сценарий, а в нём все слова -
Ты напишешь своей же рукой.


Рецензии