жизнь

Кофе... всего лишь глоток-
Время остановилось.
Жизнь- бесконечный поток-
Все в бытие устремилось.

Чашку резко до дна...
Грустью упиться не сложно!
Утро начать без вина?
Жизнь без вины невозможна.


Рецензии