трудись

Из пустоты, ничего не рождается
Нет чувств какая это любовь
Без дождя лужа не появляется
Нарисовали но это не бровь


Не надо ждать любого блага
Хоть день ,а может и жизнь
Дойдём туда куда и надо
Нужно разум подключи
Любовь без отпусков и выходных
Трудиться  надо  каждый миг
Сердце подскажет где найти
Счастье и  с пути не сойти

А сердце нам оно подскажет
Быть может разум подмигнёт
То направление укажет
Любой философ не поймёт
В асфальте много и цветов
Поможет дождь и  расцветёт
Любовь от вложенных трудов
И в сердце и не будет холодов

Любовь без отпусков и выходных
Трудиться  надо  каждый миг
Сердце подскажет где найти
Счастье и   не сбиться с пути

Из пустоты, ничего не получается
Нет  понимание, уходит  любовь
Без зари , день не рождается
Слеза , значит в сердце боль

Одно понятно, тут нет спора,
Любовь живёт без отпусков…
Трудиться ежедневно до упора,
В асфальте, много и цветов.


Рядом с нами дорога.
По ней   надо идти
Узнать бы о многом,
Что  там , ждёт впереди!
Если чужая дорога.
Заведёт в никуда
Если помощь от бога
Значит с нею всегда

Я хочу измениться.
В судьбе жду перемен.
Только надо решиться,
И не ждать, что же взамен

Или просто движение.
В океан  бытия.
Или снова решение
Жизнь она же своя
Рядом с нами дорога.
Перекрестки судьбы
Их по миру  так много,
Отдохни, всего не проспи.

Я хочу измениться.
В судьбе жду перемен.
Только надо решиться,
И не ждать, что же взамен

Можно выбрать тропинку,
Пусть она заросла.
Жизнь в глазу не соринка,
Жизнь — дорога в века.
И тропинка, как вечность,
Уведёт в другие края,
Судьба ожидает не беспечна,
Ничего не проходит зря.

Я хочу измениться.
И в судьбе жду перемен.
Только надо решиться,
И не ждать, что же взамен

Надо срочно  меняться
Ты достоин, в судьбе перемен.
Только нужно подняться,
И выйти из собственных стен
По дороге сомнений
Нужно верно и честно идти
Ты найдешь те решения
Только сам и  только в пути


Рецензии