Команда паралимпийцев

В команде крутой за район,
Участники спартакиад.
Был каждый из них чемпион,
Немало имеет наград

В плавании и в городках,
Толканье ядра, биатлон.
На лыжах зимою, коньках,
Все в первых рядах мы придем.

Спортивный путь пройден большой,
И много, что ждет впереди.
У всех возвращавших домой,
Медали блестят на груди.

В команде Шарьинский район,
Участники спартакиад.
Девиз в спорте «Не подведем»,
С наградой вернемся назад.


Рецензии