Мир опустился на дно

Мир опустился на дно.
Кто не смирился - изгои.
Это уже не смешно.
Как тут писать про другое..?

Чтобы листы не марать,
с жизнью простившейся кошкой,
я ухожу умирать,
сердце забыв на окошке.

Если к окну подойдёшь,
душу очистить от пыли,
там непременно найдёшь,
всё, что с годами забыли:

слёзы, признанья, долги.
То, что на счастье похоже.
Только за мной не беги.
Это уже не поможет.

В каждом отдельном бою
нам погибать в одиночку.
Ты отвечай за свою -
в мир нерождённую дочку.

Новой любви покорись.
И не печалься о кошке.
Только вот не обожгись,
сердце найдя на окошке.


Рецензии