Навстречу саммиту мира в Швейцарии

Вершины пик и суслик лезет в норку.
Летит орёл. Он выше суеты.
А люди потеряли вновь иголку.
И ищут в стоге сена, в три копны.

Пускай их путь по виду безрассуден.
И цель недальновидна и легка.
Мы верим, что чуть позже Бог рассудит,
Наш, русский. И не злой,
Но тяжела рука.


Рецензии