Ты не ругай мою любовь

Ты не ругай мою любовь,
Пускай она глупа, беспечна.
Ты где же видел, чтоб любовь
Была умна и дальновидна?

Моя любовь легка, светла,
Порой обидчива немного,
Гневна бывает, холодна,
Но не беречь она не может!

Любовь всё отдаёт сполна,
Себе нисколько не оставив,
В ответ от вас не ждёт добра,
Но без взаимности завянет.

Любовь красива и мила,
Пусть неуклюжая немного,
А в скромности своей она
Хранит вселенные тебя!

Любовь познать не каждый может,
Но в каждом спит под пледом дня.
Забудь про злость и гадость другу,
Впусти любовь и счастлив будь!


Рецензии