Давай, нарисуем мир
Приеду к тебе под вечер.
Присядем с тобой вдвоём.
Возьму я тебя за плечи,
И мы нарисуем мир,
Где будут любовь и счастье.
Такой, где ни вглубь, ни вширь
Ни подлости, ни напасти.
Тех денег, что стоит дом,
Нам хватит на много вёсен.
Мы станем одним. Потом
У Бога добра попросим.
Прижмись ко мне, ангел мой.
Доверься и будь спокойна.
Всегда за твоей спиной
Я буду стоять горою.
И мы посетим тот мир,
Что наш нарисует разум.
Ты станешь принцессой лир,
Моею рукой и глазом.
Давай, я продам свой дом,
И стану счастливым мужем.
В том мире, где мы вдвоём,
Мне больше никто не нужен.
Ср. 05. 04. 2023г. 20. 05
Свидетельство о публикации №124060301126