Про Рай...
Я живу в России.
Защитить страну свою,
Боже, дай мне силы!
Не буди ты русский дух
Вражья сила злая!
Превратим мы Землю в пух,
И не будет Рая...
Там, где были города
Всем наступит жопа,
И изчезнет навсегда
Сытая Европа.
Свидетельство о публикации №124060301086