Удивляйся же, сколько красивых людей

***

Удивляйся же, сколько красивых людей
На проспектах на солнце и в тени аллей.

Сильных рук, сильных ног и упругих колен,
И артерий, и жил, и натруженных вен.

Плеч, способных нести все деревья земли,
И сердец, разрывающихся от любви.

Вот поэтому я эту жизнь и приемлю,
Всех людей, весь народ и родимую землю!


Рецензии