Чтоб не было тяжело, в жизни? трудами, достойно Жи
Чтоб не было: тяжело, в жизни? трудами, достойно: Живи!
в чести дорогие: мелизмы, на благо и пользу: земли!!
семье, уделяя:вниманье? продав за наличку: талант??
Займи: место. и с ониманьем, Стань: символом-иерофант!!!
пройдя общее: посвященье... мозгами и духом: расти.
с братвою, благое: общенье. с творцом, на постоянной: связи
нам хватит Великого: слова. с названием красочным: мир!
кратким и хлёстким. особым. в нём все постижения: любви!!
дающие возможность: трудиться и в кайф многое: созидать!!!
Семью умножатя: гордиться. уважить: отца родных, мать...
Секретов по жизни? немало, придётся братишка: открыть!
но МИР??? это всё же: начало. Не дай Бог его нам: забыть!!
Свидетельство о публикации №124060301067