Слагается

   ***
Чем менее ум властвует над нами
С его неисчислимыми желаниями,
Тем в нас мощнее, ярче Духа пламень,
Преграды мельче, меньше расстояния,
На одоление не тратим много сил,
Слагается всё чётко и естественно,
Над суетою нас крыла Любви
Возносят к Истине и Красоте Божественной!
   ***


Рецензии