Кусочек любимой Вселенной
Разойдётся по венам шёпот твой сладкий.
В сиянии душ и преддверии фраз
Ты останешься в мыслях загадкой.
Вышивая на венах пунктирной строкой,
Горячий остаток оставишь скитаться
По телу... Своею надёжной рукой
Я трону кусочек любимой Вселенной.
Свидетельство о публикации №124060301047