Атлет, аскет, певец

- Ребята, с сегодняшнего дня урок информатики будет вести этот молодой человек с фигурой атлета. Он по своей сути является аскетом. Ведёт не разгульный образ жизни, перемежающийся с занятиями на спортивных тренажёрах, которым он отдаёт предпочтение, совершенно не уделяя внимание  развитию своего интеллекта. Его айкью вызывает у меня немалые сомнения, мне кажется, что он немного туповат. 
Так представила молодого человека, недавно сошедшего со студенческой скамьи завуч школы Тамара Васильевна.
- Благодарю вас, Тамара Васильевна за лестный комплимент в мой адрес. Буду стараться оправдать ваше доверие.
- Я же говорила, ребята, что у него есть лёгкая степень дебильности, но  это не даёт мне право дать ему какие – либо поблажки. Спрос будет с него  самый жёсткий.
Наилучшие вам мои пожелания Репейников.
Сказав своё напутствие, завуч ушла, оставив учителя наедине с учениками.
- Начинаем урок, дети, - сказал Репейников, - будем знакомиться с компьютером. Его технические возможности, и так далее. По правде сказать, я в компьютерах ни бум – бум.
- А зачем нам такой учитель, который плохо разбирается в компьютерах? Мы  и так всё знаем почти сами, - сказал ученик.
- Тогда так дети, я тут устроился по блату, уж лучше я вам почитаю сказку о том, как дед возил коляску. А вы слушайте тихо, не шумите. Я здесь временно, думаю стать певцом, буду зашибать огромные деньжищи, хотя голоса и слуха у меня нет.


Рецензии