Из стали

Ты создана из твердой тонкой стали
Но что -то хрупкое содержится внутри
Тебя с благословением отпускали
На Землю эту, вот она, смотри

Все Ангелы, Архангелы и Боги
Тебя благословляли в этот Путь
Чтоб были  радостны твои дороги
Они всегда с тобою. Не забудь

Ты сильная. Но слабою бываешь,
Когда теряешь Веру в Небеса,
Когда ты в Сердце Радость не пускаешь
И по щекам опять бежит слеза.

Ты создана Вселенною и Богом
Глаза раскрой, доверься Небесам
Путей, дорог на этом Свете много,
Но как пройти - решает каждый сам


27. Май. 2024.


Рецензии