Когда экспромты перестану я писать?

Когда экспромты перестану я писать?
Когда устану размышлять - писать не стану.
Срок этот смертью называется, видать,
А смерть всегда приходит в жизни не по плану.

Пишу и размышляю в них, пока я жив.
Не станет новых на странице - умер, значит.
Все годы жизни на Земле, как этажи:
На каждом - нам свои поставлены задачи.


Рецензии