Козел и урод

                ***

Жили да были не зная невзгод
Два персонажа козел и урод
Пасся козел с ночи и до утра
Ну а урод называл себя Ра
Встретились в космосе как-то они
Молвил урод будет время звони
Козлик мемекал в ответ про траву
Понял урод по-уродски живу
И улетел он на солнце к себе
Козлик язык показал и бе-бе
Лежа на солнце урод произнес
Вновь отмахнувшись от огненных ос
Пусть я не крут но я Курт я и Грут
Точно уверен что все здесь умрут
Козлик услышал это внизу
Крикнул уроду травы принесу

30624


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.