Окна RUS. ТА

Деменция СЩА
идёт - на второй
президентский срок...

Толпа всегда
голодна -
и до Любви,
и до Ненависти...

Как уйти
       Кириллу -
          от Латины?..

Первый Блинкен
США -
всё комом
и комом...

МЫнение -
это не ОНИнение,
и даже -
не ВЫнение...

Идёт охота -
      на Акелу,
Идёт охота...

На Мир -
     работают,
На войны -
       пашут...


Рецензии