Даничке

Ко мне ты снова не прийдёшь.
Тебя я снова не увижу.
В могиле страшной ты лежишь
И только памятник недвижен.

К тебе приходим часто мы
Просить прощения. Я знаю.
Прости за всё, что было так...
Все мысли о тебе. Скучаю.

А у друзей уже есть дети,
У некоторых уже два.
Какая правда есть на свете?
У каждого своя судьба.



31.05.2024


Светлая память нашему Даничке.


Рецензии