Посовещавшись сказали

Посовещавшись сказали
Мандавошка величина
Но нужно наградить медалью
Что б значимей была она..

Долго.. медаль ковали..
Из бронзы лили весом в пуд..
Но вес знать не рассчитали
Одели...вдруг испустила дух..

Торжественно потом хоронили
В залпы.. салютов гремя..
Со всем... почетом почили
Построили мавзолей для нея

Ходили не могли наглядеться
На мандавошкин труп..
Культ сей.. Хранил наследсдство
И не казался ~ глуп..


Рецензии