Хвалите Бога!

Хвалите Бога, Он воскрес,
И нас с Собою совознес,
Хвалите Его в вышних,
Любите своих ближних!

Дыханье всяко, всякий глас,
Пусть хвалит Бога всякий раз,
Славленья Ему пойте,
И твердо в вере стойте!

Хвалите Господа всегда,
Пусть даже в дом придёт беда,
За ваше Он терпенье,
Пошлёт вам утешенье!


Рецензии