Белая ночь. 2205
Что удивляет сиянием многим,
Где есть начало Белых ночей,
Что заждались показаться в красе.
Всё интересно в формате существенном,
Из познавательной темы чудесной.
Стало светлей и видней почему-то?
Это идиллия света разумного.
Перемещается вся постановка,
На расстояниях дивного свода.
Небо в красотах ночной тишины,
Взаимодействует с видом большим.
Где вся среда, уникальною стала.
Воспринимая такое сияние,
Как мир загадок и волшебства,
В чудном проекте светлого сна.
02.06.24
Свидетельство о публикации №124060200961