Все когда-нибудь пройдет
Мы порой не понимаем,
Все идем, идем, идем,
А куда, зачем? Не знаем.
В сердце бережно храним,
Но уходим, не прощаясь,
Путь земной необратим,
Только в мыслях возвращаясь.
К тем далеким светлым дням
Нашей юности беспечной,
Не вернуться больше нам
В этом мире быстротечном.
Все когда-нибудь пройдет,
Мы об этом точно знаем,
Память в прошлое ведет,
Мы о нем давно скучаем.
Свидетельство о публикации №124060200947