Я знаю, откуда все беды

Я знаю, откуда все беды,
Я только теперь поняла,
Теперь, наконец-то, мне ведом
Секрет моего бытия,
Где страсти в открытую ходят,
Терзая и разум и плоть,
Где только никак не выходит
На первое место Господь.


Рецензии