вольному воля, птичьему небеса

вольному воля, птичьему небеса
знаешь о боли, ведь боль ты придумал сам
знаешь о боли больше, чем знала я
вольному воля
нам лишь сыра земля
кровь на блокноте, карта с моим лицом
наше начало окажется лишь концом
наша гармония чокнутый диссонанс
кто и зачем когда-то придумал нас
кто и зачем когда-то нас разделил
как петь о небе коль хочется о любви
сильной любви к тебе одному мой брат
ты взял вину хотя был не виноват
небо на плечи взвалишь и вновь уйдёшь
как петь о небе коль небо сплошная ложь
как петь о сне если в нём тебя больше нет

вольному воля
но что осталось мне?


Рецензии