***

Чей полёт в безрассудстве подложности фраз,
Вынуждает шагать к безъисходности вас;
кто во власти иллюзий пришедшие в Пат,
Но желают даров внеземных звездопад

Не ищите любви излучающей свет
"Не витает она,где взаимности нет."
Где движение душ супротив посолонь,
Там, игры света нет, там не греет огонь.....


Рецензии